Душу твою целовать...

Душу твою целовать
Готов бесконечность лет.
Любить тебя.Обнимать.
И ни о чём не жалеть.

Об этом тебе скажу,
А этому миру нет.
Утром тебя разбужу.
Скажу тебе-"Ну,привет!"

Зачем между нами сны
Высокой стоят стеной.
Как хочется мне весны
И,что бы я в ней с тобой.

Я буду в твоей душе
Смотреть на весенних птиц.
Поверить готов уже,
Что этому нет границ.

Что этому нет преград.
И только в глазах твоих
Я счастье увидеть рад,
Которое на двоих.

25.01.2018г.


Рецензии