гроза в моей душе...

                гроза в моей душе, а на лице улыбка..
                бескрайняя любовь ,а может быть ошибка...


Грозной каплей дождя упадет на асфальт
Разогретый воздушным потоком
С мокрым ветром взорвет эту землю раскат
И нещадно ударит по щекам...
Среди ясных небес, ночь гроза ослепит
Вспышкой яркой почти неземной
Ураганом завьется земля изнутри
Зашумит дождь холодной стеной
Закружив каруселью листьев водоворот
Градом с неба побьет все деревья
У природы сегодня вот такой поворот
Вымещает всю злость и похмелье
Унося с диким воем закружив в небо пыль
Снова громким хлопком вдруг ударит
Не дай бог оказаться где-то внутри
Не щадя никого всех раздавит
И сметая с пути все препятствия дождь
Ветром мчится сквозь тело и режет
Ты мне больше не ври ,ведь слова твои грошь
И в душе от тебя гнусный скрежет...


Рецензии