В жизни все уже было

В жизни все уже было
 И любовь и разлуки.
Ничего не забыла:
Помню ласки и руки,
Что держали за плечи,
Помню голоса песню,
Помню сладкие речи,
Расставанья, обиды
Тоже я не забыла.
Это все уж было …
Это все уж было …
Только сердце не хочет
С этим «было» мириться.
Оно хочет любить
И от счастья томиться.


Рецензии
Жизнь прожить не поле перейти,
Хотя по жизни у многих ещё хоженого пути.

Забина   29.01.2018 12:19     Заявить о нарушении