Кратко о прогрессе... С автор. пер. на англ. яз

Прогресс – избитое клише
На жизни смертном фоне.
Ищите свет в своей душе,
А не в своём смартфоне…

28.01.2018


The progress’s a trite cliche
In mortal life’s background.
Your soul (not your smartphone) – the place
Where your light can be found.

28.01.2018


Рецензии