Пародия на И. Иртеньева

Пусть легкой выдалась неделя,
 Но все-же есть какой- то страх,
 Что где-то глупый пустомеля
 Все спародирует в стихах.
 13.01.2015. Л. Резников

Пусть трудной выдалась неделя,
Но верю в лучший я исход.
Все ближе свет в конце туннеля,
И этот свет, похоже – тот.

13.12.2014. И.Иртеньев


Рецензии