Обнял березу стало так легко

Обнял берёзу, стало так легко
Зажмурился от солнца, улыбнулся
Услышал щебет, где то высоко
Встречают, я опять в тайгу вернулся

Родных я вижу рядом комаров
Те, с воробья размером, я не лгу
Укусят, так укусят будь здоров
Я раптором, тут валенок зову

Речушка что под носом, хороша
Порой, её я тоже навещаю
Сижу, дышу, такая красота
А вечером ушицу уж хлебаю

Вот черемша растёт прям у двери
Но дома есть, не буду больше рвать
Осталось разогреть картошку только на печи
Покушать и вам счастья пожелать!

Покушать и вам счастья пожелать!


Рецензии
Прекрасны Ваши стихи о природе (потом еще другие почитаю). Только там все чисто и честно, только там и отдыхаем. Очень понравилась Ваша тайга. С уважением, Светлана

Светлана Чуян   18.10.2018 15:17     Заявить о нарушении