***

Вся вода на крыше ,
это слёзы моих ран ,
пытаешься уйти - не получается,
пытаешься забыть - всё разрушается,
и пора бы уже покаяться,
вы не виновны,
это мой разум плавится,
у меня нет счастливой подковы
и мне редко улыбаются,
но всё это - моя вина,
я сам себя таким вот сделал,
натерпелся я сполна,
и никому не верил,
всё держал в себе ,
постоянно был в борьбе ,
за свет при сумраке ночей,
я не знаю как мне быть во мгле,
помогите мне...


Рецензии