Господи, что я делаю...

Господи, что я делаю...
Что натворили мы...
Окна заиндевелые
Прячут нас от зимы...
Пламя от свеч колышется
Тенями на стене...
Счастье... Не надо пыжиться
Лгать - ни тебе, ни мне,
И признаваться выспренне
В чувствах - моём, твоём -
В тех, что ярки и искренни!
Нам хорошо вдвоём...


Рецензии