В преддверии Пробуждения

Яркими вспыхнув искрами,
Огненными разрядами,
Будит нас Разум играми,
Скрытыми манит кладами.

Где ж пробужденье вящее?
Истина где Творения,
Слово, судьбу творящее,
Сила и правда гения?

Всё, что Творцом  намечено,
Нам дано в исполнение.
Жизнью увековечено
Высшее благословение.

Пусть не пугают терния,
Ибо даны Условия.
Чтобы быть многомернее,
Нужно ли многословие?


Рецензии
Молодец Аркадия! Трудно быть великим.
Люди, не все стараются. Не ища отличий...😎

Виктор Тетерин 2   20.01.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.