Магия девятки и нуля

Магия девятки и нуля,
Кто-то в стельку пьяный у руля,
Следую безропотно за ним
В новый путь слепого за слепым.

Вседозволенности волшебство,
Воспеваемое воровство,
Стал для нас законом беспредел,
Не ропщи, ведь это наш удел.

Все виновны в этом, но не я, -
Вот тройного магия нуля.
То были другие, но не мы…
Снова заречемся от сумы.

29. 01. 2018


Рецензии