Но тоньше нить...

Я без тебя...и снова пустота
В тяжелом, жутком сне до одуренья
И я, наверно, снова неправа
Что жду тебя в тяжелый миг сомненья
Весь мир пустой..потерян звук и цвет
Сквозь облака лишь тускло светит солнце
И я иду по выжженой траве
И по словам, сверкающим, как слезы
Слова пусты..их блеск мне глаз не слепит
Но от тебя больнее в сотни раз
Все понимаю...ничему не верю..
Но тоньше нить, что связывает нас....


Рецензии