Всё течёт

Всё течёт…



                Анатолию Дугину





Год подошёл к концу, – совсем недавно был ведь Новым.

Должна бы раскружиться-раскуражиться метель,

Но падают дожди, нет снега во дворце ледовом.

Вот наступил другой Год Новый… Старый Новый… верь –

И этот обязательно закончит свой виток в срок –

Он длинен, но короток, добр и жесток… одинок…

Всё потечёт – изменится.. И вечно будет так! –

Сказал об этом нам когда-то древний грек Геракл…

 






29.01.2018
_____
"Всё течёт – всё изменяется…" (Гераклит)


ФИЛОС


Рецензии