В субботу

Я позвоню тебе в субботу! Ты не против?
Не то чтоб в среду, например, не довелось.
Другие дни, как есть, позывы к рвоте,
В другие дни неловко мне пришлось.
.
Я позвоню тебе в субботу. Рано утром.
Суббота-навечерие у меня.
Надеюсь дружится тебе вполне с рассудком,
Надеюсь жизнь тебя за эти дни не подвела.
.
Я позвоню тебе без жалоб, без подвоха.
Узнать, что в эти дни все было хорошо.
В конце услышать честное целую,
А так же может что-нибудь ещё.
.
Я позвоню тебе в субботу, после ночи.
Ну не хочу я в будни много говорить!
Я позвоню тебе в субботу!это точно!
Поверь, нет смысла чаще говорить.


Рецензии