Умные советы...

Успокоить нервы:
Если вы чувствуете, что ваши нервы на пределе и нужно срочно успокоиться, просто умойтесь холодной водой. Она заставит вас ненадолго задержать дыхание и остудит нервные рецепторы. Тело начинает потреблять больше кислорода, и ваша нервная система успокаивается. Примерно таким же действием обладает стакан холодной воды.
 
Нервозность:
Вы собираетесь на важную встречу, одеваетесь, готовитесь, но всё, о чем получается думать — это о "бабочках" в животе. Волнение захлёстывает...
Может показаться странным, но чтобы успокоиться и прийти в нормальное состояние, попробуйте подуть на свой большой палец. Именно он отвечает за так называемый блуждающий нерв, который регулирует частоту сердцебиения.
Готово! Бабочки улетели! А теперь улыбнитесь и испытайте на себе!


Рецензии
Благодарю за умные советы!
Всего самого доброго, Людочка!
Обнимаю с тёплышком,

Анастасия Арвада   22.02.2018 03:39     Заявить о нарушении
Настенька, благодарю! С теплотой и добром...

Людмила Гусева 3   22.02.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.