Вэриан

В один миг я преступником стал,
Стал изгоем, отца потерял.
Что ж судьба так жестоко сложилась моя?
И страдаю от этого день ото дня.

Я один - мне никто не поможет теперь.
Устремив вдаль свой взор, не смотрю я на дверь,
Что от мира меня навсегда заперла
И избавила всех в Королевстве от "зла".

Меня предали все, мне никто не помог.
Извлекли они с этого горький урок.
Одиночество душу терзает мою.
Никогда не увижу я ту, что так сильно люблю.

Ну и пусть! Мне никто не поможет теперь!
Никто больше не нужен, не будет потерь.
Лишь месть въелась в сердце, в душу мою.
Вот увидят они - я им всем отомщу!


Рецензии