Крышка гроба у подъезда

Крышка гроба у подъезда
Да заплаканный народ
А за стенкою невеста
Водит с мужем хоровод

Здесь от счастья, там от горя
Слёзы катятся рекой
Вот такая божья доля
Их застала в выходной

Я люблю тебя мой милый
Шепчет вся в слезах вдова
А за стенкою в квартире
Те же самые слова

Плачет вся в слезах невеста
Говоря- Любовь моя,
Мы до смерти будем вместе
Без ума люблю тебя

Здесь от счастья, там от горя
Слёзы катятся рекой
Вот такая божья доля
Их застала в выходной.


Рецензии