Смогу поспорить

Бой часов в тишине
Возвещает торжественно-громко,
Что настала пора,
Быстро веки свои разомкни.
Не во мгле-в полудрёме
Так отчётливо,попросту звонко,
Словно света игра,
Пусть запомнятся добрые сны.
Улыбнись мне навстречу,
И солнца лучи засверкают,
И с особою нежностью
Сразу тебя обниму.
Пусть прекрасные плечи,
Прижавшись ко мне,отдыхают,
Ведь теперь даже с Вечностью
Я поспорить могу!


Рецензии