МОК - репутацией подмок

Проглочу  досады в горле я комок,
да плевать хотел бы на продажный МОК!
Только жаль, конечно, этот МОК  -  нахал
нашим олимпийцам судьбы обломал.
Их пиндос в пробирку наркотою сс...т,
а виновен русский. Это - геноцид!
Дааа... немало баксов нужно заплатить,
чтобы эту сволочь на корню скупить!
А ещё хотел бы вот что я сказать:
наших «спортоклерков» надо в ж...у гнать
прочь из кабинетов.  Спорт — не банкомат!
(Не хотел бы всё же перейти на мат.)
Им наш стяг не дорог и не дорог  гимн -
срамоту прикроют флагом хоть каким,
лишь бы на халяву съездить за кордон,
да бабла б побольше. Вот и весь резон!
………………………
Не изменят "крысы" курса "корабля".
Только за державу так обидно, ...ля!

29 января 2018


Рецензии
Валерий, согласен со всем, что Вы написали! Написали всё правильно!

Иван Проскурин 2   01.03.2018 13:14     Заявить о нарушении
Иван! Я очень рад нашему взаимопониманию. "Умыли" их наши фигуристки и хоккеисты!

Валерий Экс   01.03.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.