4123 причины

Вот на поверхности судьбы видны изъяны.
Что  по ночам так донимали!
Они в сознании твоем таились-
Непониманием    прикрылись.
Ты их как будто не заметил-
Сейчас   в делах же их  проверил.
И не ошибся в этот раз-
Что изнутри полезет враг!
Теперь его ты осознал-
И в чем причина распознал!
Он растворился – нет его!
Сейчас же  ЛУЧ вошел в окно.
Обида вмиг  растворена-
Себе поддержки не нашла.
Так вот причина в чем была-
Здесь неочищенной   была   душа.
В себя   неверное впитать смогла
И заболела  от того сама.
Лишь в осмыслении  порой-
Рождаем  свет  и дух   иной!


Рецензии