Протёрла нимб. Д

Огласите весь список моих неуёмных грехов,
Принесите быстрее большую лопату и зАступ.
Я их похороню и уеду с тобой далеко,
Пусть совьются полозья по белому,хрусткому насту.

Прямо в юность уеду,где счастье бездонно глазасто,
И где звёзды щебечут,луна отражается блюдцем...

   Я - Мечтатель,однако...

       Туда никогда не вернуться.

Это Время осело во мне откровенным балластом...

      

       ******
Я чистотою страза не блистала,
Когда в боях свободу обретала
И всё,что непонятно и тяжёлое,
Я отправляла в папочку "чужое".

Теперь накрыла Истина - спешила.
Во мне "чужое" сорок лет грешило
И поднимало голову ночами,
И не лечилось лучшими врачами.

      "Своё"  я за "чужое" посчитала...

          Всё поняла,когда

            стихи свои читала.


Рецензии