***

Поверить не сложно,
Но верить – трудней.
Всё видеть – возможно,
Заметить – важней.
Мы сами решаем,
Хоть жизнь нас ведёт.
Нам все обещают,
Лишь сердце не врёт.
Для замков воздушных
Строители – мы.
Для будней нескучных
Основою – сны.
Реальность – пластична,
Пусть лепка долга,
В движеньях ритмичных
Она нам – слуга.
В мелодии серой
Пурпурная нить,
Что в вышивке веры
Легко пропустить.
Хотите увидеть -
Смотрите в глаза,
Не слушайте бредни -
В них скрыта слеза.
Желайте – сегодня.
Возьмите – сейчас.
Мечтайте свободней -
Живем только раз.

05.01.2018


Рецензии