Не по душе мне заточенье

Не по душе мне заточенье
И город давит и тайга
И в тягость пьяное веселье
И шум и свет и тишина

Мне надо всё, но по короче
Немного радости и боль
Немного солнца, также ночи
Немного шума и покой!


Рецензии