С Источником

С Источником живота - всегда
Быть рядом хочется, друзья.
Питаться, наполняться Им,
Чтобы сосудом быть другим.

Не тем каким сейчас живу
И горделивость всю свою,
Выплёскиваю как хочу.
И вечным быть так не смогу.

Построить хижину свою,
Где красота и доброта
С любовью озарять могла
В предвечном свете и тепла.


Рецензии