Кружится листва, опадая

Кружится листва, опадая
Осень к нам пришла, золотая
И окрасив всё, в жёлтый цвет
Дарит свой осенний привет
Дарит свой привет!

Ветер подхватил, играя
Вихрем закружил, сметая
И собрав что можно, с берёз
В даль её по скверу, унёс
В даль её унёс!

Осень провожает, лето
Как же всё красиво, это
Ночью тихо плачет, дождём
А встречает, солнечным днем
А встречает днём!

Облака плывут и тают
Осень дружно все, встречают
И она шагая в ответ
Дарит свой осенний привет
Дарит свой привет!


Рецензии