Под музыку любви вальсирует Земля!

В молчании зимы ты слышишь звуки скрипки,
Весеннюю порой в лесу звучит свирель,
Восторг войдёт в сердца от солнечной улыбки,
Которую несёт земле малыш-апрель.

Что было, то прошло, но то ли ещё будет,
Когда услышит день весеннюю капель,
Весенняя пора—сиреневое чудо,
Поющее тебе: «Душе ожившей верь!»

Покроются листвой берёзовые дали,
Подснежник расцветёт под старою сосной,
Ликует старый бор, и, выдохнув печали,
В полях звенит ручей, бегущий за мечтой.

И мы с тобой спешим навстречу приключеньям,
Оставив за спиной печали февраля,
Весенняя пора—сплошное воскресенье,
Под музыку любви вальсирует Земля!

29 января 2018


Рецензии
"Весенняя пора—сплошное воскресенье,
Под музыку любви вальсирует Земля!"

И пусть так будет всегда! Счастья и радостей тебе!

Оранжевое Лето   29.01.2018 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.
Счастья и тепла!

Идущий По Лезвию   29.01.2018 15:34   Заявить о нарушении