Главное игра!

Луна, речная гладь, поля и горы -
Волнующие виды из окна...
Терпеть печаль, стресс, невзгоды,
Не хочет сердце , да и ночь светла! 
И спутав мысли, верю радость - будет,
В даль унесется череда твоих проблем,
Когда изменишь отношенье к жизни к людям, 
На чем завис сегодня белый свет?
Суть всех проблем , что мы уже не верим,
Ни в пыл Речей, ни в чувственный порыв.
Боимся, в вечный плен попасть, как звери,
Красот морей страшимся не узреть.
Но Вера в лучшее нас силой наполняет ,
Душа артиста все еще жива,
И роль свою он все таки сыграет!
Побед не нужно, главное игра!


Рецензии