В СССР секса, правда, не было

В  СССР  секса,  правда,  не  было!
Ели  скромно,  блуд  был  украдкой,
КОДЕКС  ЧЕСТИ  нравственность  требовал,
Пресекал  он  бешенство  матки!

Нормой  было  вступать  в  замужество,
В  нём  законно  рождались  дети,
А  сегодняшний  блуд  до  ужаса
Был  тогда  в  строжайшем  запрете!

Стыд  ни  СПИД,  ни  детей  Венеры
Не  пускал   гулять  бесконтрольно,
Дочкам  матери  были  примером,
Чьи  мужья  оставались  в  войнах.

А, чтоб  в  школах - связь  по  инстинкту,
Да  такое  в  уме  не  держали,
Были  партией  в  Кодекс  вдвинуты
Моисея  с  Христом  Скрижали!

Воровать,  убивать,  блудодействовать,
Не  давать  почтенья  родителям,
В  общем  деле  в  лени  бездействовать –
Были  качествами  вредителей.

И  за  это  строго  судили
По  статьям  Законного  Права!..
А  теперь  еды  в  изобилии
И  на   ПОХОТИ  нет  управы!..


Рецензии