Бессмыслица

Я никем не любим.
В груди черствый комок,
В легких поселился дым,
Чертов ядовитый смог.

Серый цвет, что бы обезличить.
Я должен стать незаметным.
Торчащий гвоздь наравят забить,
Есть в народе такая примета.

Что сказать, не любим,
Но был им, любовью простуженным.
Я хотел быть лишь для одной родным,
А оказался не нужным.

Что дальше? Успех конечно.
Деньги, слава, дорогие машины.
Только все это отнюдь не вечно,
Все это пустое, если нет рядом любимой женщины.


Рецензии