не по тебе

НЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ Я, НЕ ПО ТЕБЕ
СКОРЕЙ ПО ДНЯМ ТЕМ,ЯРКИМ И СЧАСТЛИВЫМ
ПО ТЕМ МГНОВЕНИЯМ В МОЕЙ СУДЬБЕ
ПО ТЕМ СЛОВАМ И ОЖИДАНИЯМ КРАСИВЫМ
ЧТО Я МОГЛА НЕ ДУМАТЬ О ДЕЛАХ
И ТАК ОТКРЫТО УЛЫБАЛАСЬ
КАК БЕЗ ОСТАТКА ТАЯЛА В РУКАХ
И В ТЕХ МГНОВЕНЬЯХ РАСТВОРЯЛАСЬ
СЕЙЧАС ВОСПОМИНАНИЯ НАБЕГОМ
ЦАРАПАЮТ МНЕ ДУШУ КАК-ТО КРИВО
НЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ Я,НЕ ПО ТЕБЕ
А ПО ТЕМ ДНЯМ,ГДЕ Я БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ


Рецензии