Твит-29. 01. 2018 - об избрании Президента Финлянд

Дмитрий Смирнов (президентский журналистский пул):Саули Ниинистё переизбран президентом Финляндии: Человек, который хорошо относится к России и дружит с Путиным.

Андрей Климов (andre_klimov) отправил комментарий для "ЭХО МОСКВЫ":
"Вы бы как-то к реальности вернулись. Это тот человек, который, как раз, выступает за большую "европеизацию" НАТО, большему вовлечению Европы в финансирование НАТО и постоянно говорит о необходимости "довооружения" европейских армий, особенно в части "восточного сдерживания". Например в прошлом октябре Ниинистё открыл Centre of Excellence for Countering Hybrid Threats, который для НАТО является аналогом ЧВК для армии. Кстати, "Hybrid Threats" ни о чём Вам не говорит? В ноябре - подписал договор NSPA о разработке нового стандарта НАТО для ракет "воздух-земля". И так далее... "

*************************
Мне от дружбы Финляндии с нами
Никакого давно нету толка:
Я забыл вкус их свежей салями,
Потому что своя есть на полках.

29.01.2018

  https://twitter.com/Andrey_Seredov/status/957881415915499520


Рецензии