Я теперь, на время, Zerro?

                Палата 133

Был в отлучке.  Был в отключке.
Грабли под ноги. Инсульт.
Отключен и от озвучки.
И включен был катапульт.
Я из жизни безмятежной
Вмиг в пространство « Вне себя».
Жена в крике безутешном.
Зрит растерянно судьба.
Она, что ли безработна?
Ей без жизни – ноль цена.
Из фантомности я соткан.
Мысль вращается одна.
Я теперь, на время, Zerro?
Иль кранты. Путь мытарства.
На каталке грустный Пьеро.
И вершина мастерства.
Кукольника. Но откуда?
Я из жизни. Или нет.
Не минул меня Иуда.
Но за что? Кто даст ответ?
                !6.01.18г.


Рецензии