Назови племяша Ванёк!

Назови племяша Ванёк,
Чтоб я звал его зычно: "Ванька!"
Чтобы справно рос племяшок,
Бормоча мне невнятно: "Нянька!".

Пусть Ваньком будет славный сын,
Чтобы девки с лихвой любили,
Ванька будет такой один
С зычным отчеством да Данилыч.

Пусть Ванюшкою станет внук,
Имя это для руских близко!
Дед с бабулей скрасят досуг
Карапуза веселым визгом.

Даже Шейле нужен Ванёк,
Чтоб дурачиться с ним умело,
Когда этот лихой паренёк
В гости снова приедет смело.

Назови племяша Ванёк!
Озорное, весёлое имя
В нём зажжёт озорства огонёк.
Он его понесёт красиво...


Рецензии
Замечательно написали с юмором и от души!

Махкамова Ирина   29.01.2018 15:43     Заявить о нарушении
Братику тоже понравилось.
Спасибо Вам!

Шаталов Роман   29.01.2018 15:48   Заявить о нарушении