будет смерть

Ничего уже не будет...
Будет смерть.
Пятна крови не забудут,
Не стереть.

Темной ночи будет мало...
Будет смерть.
Отпечаток от обмана
Не стереть.

Нарисую зеркала,
Не стереть...
Горишь ты : "Не судьба"...
Будет смерть.


Рецензии