О музыке

Я нота ля, ты нота ре...
И в нотном мы одном ряду,
Горим так в звуковом костре,
Ты позовешь и я приду...
Пристрастия не отменить,
Кому попса, кому шансон,
Про это можем и забыть,
А в классике мы в унисон!
Подарком музыка звучит,
Душа с душою говорит...


Рецензии