Тройка мчится...

На лесной поляне серебрится снег.
Пролетели кони,чуть замедлив бег.

Тройка быстро мчится-бубенцом звенит.
Грива серебрится-красотой пленит.

Кони словно птицы...иней на ресницах,
розовый румянец на весёлых лицах.

Тройка племенная,снег из-под копыт,
ноздри раздувая стременной храпит.

Кони расписные - ещё миг и взлёт!
Матушка Россия - удаль,ширь,полёт!


Рецензии
Тройка мчится...
Огонёк Донбасса, отлично!
http://stihi.ru/2020/01/04/1658

Михаил Мартынов 2   05.01.2020 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.