В потоках волн, что мир об яли...

В потоках волн, что мир об'яли
И в лабиринтах измерений,
На неразгаданных дорогах,
Льются созвучья песнопений.
И в тех неясных ощущеньях,
И неосознанной тревоге,
В звуках щемящего томленья -
Звучит послание от Бога...
То - есть любовь-благославенье:
И для заблудшего сознанья,
И для души, как очищенье
От всех грехов... И покаянье!...


Рецензии