мерзкий демон

Премерзкий демон, что сковал меня в унынье
Тебя я видеть больше не хочу !!!
Долой печали, слезных криков боли
Мне надоело  здесь я просто улечу...
Я отрекусь от гнета, встав с колен 
Расправив крылья я взлечу на волю
Подняв с мольбою в небо взгляд, твой плен
Я выбираю для себя иную долю
Собрав все силы , я помчусь так быстро
Ты не успеешь ничего понять
Нет ни одной от сожалений искры
Просто мне больше нечего терять
Любовь остыла бросив в меня камень
Предательства, измен, и просто в грязь...
Ты мерзкий демон в яму меня тянешь
Я падаю и обжигает пламя
все крошечной надеждою светясь
Ты больше не затронешь мою душу
Она теперь надежно заперта
И тот кому мой свет реально нужен
Найдет заветный ключ лишь у креста...


Рецензии