Зачем мне другая страна

Зачем мне другая страна,
Если в ней нет твоих огней?
Зачем мне земная гроза,
Где нет молний твоих очей?

Зачем мне солнца поход
На заре и закате дня,
Если лун семи поворот
Наблюдать я буду одна.

Если лета шальные ветра
Будут двигаться без тебя,
И косяк лебедей плывёт,
Унося тебя от меня.

08.10.17.

©Ales


Рецензии