Танцующий остров

Танцующий остров или жена?
Под облаком синим себе лишь верна!
Стихи сочиняла,так,на лету.
Под облаком синим себя я найду!
Юбка цветная.Яркий браслет.
Упорно не помню сколько мне лет!


Рецензии