Надо уйти

Надо уйти, или остаться?
Как всё красиво и свежо,
Какой пейзаж, какие краски,
Какое в воздухе тепло....

Как будто что то поменялось,
А может то же что вчера?
То вдруг проснётся где то жалость,
Что завтра снова суета...

Как будто что-то изменилось,
И всё другое, ты другой,
Аа!... Вот, нашёл, погоды сырость!
Смущает, не даёт покой....

Надо уйти, или остаться?
Но так не хочется решать,
А может всё же задержаться?
А может малость подождать?...

                Эдуард Раши  19 03 2017 г.


Рецензии