Спящая красавица...

Вот живёшь такой спящей красавицей.
Вроде спишь, но и не совсем.
Пара принцев в округе шарятся,
Добавляют тебе проблем.

А от сна пробуждаться не хочется...
В полусне разноцветный мир.
Не целуйте, ваши высочества,
Ведь сюжет зачитан до дыр!

А в хрустальном гробу так здорово,
Так уютно, светло, не пыльно.
Ну вас нафиг! Ведь каждый с норовом.
Не будите, мне тут стабильно!

На коней, и бодрым аллюром!
В стремена свои ноги вставьте.
Поживу полусонной дурой.
Хотя коня, пожалуй, оставьте!


Рецензии