Молитва...

Молю тебя, О, Господи прости!
В году грядущем все мои грехи.
В душе надежды искорку зажги,
Чтоб правильно работали мозги.
Не иссякала покаяния слеза
И засветились радостью глаза,
У всех, друзей, детей, родных,
Согрелся мир в лучах твоих,
Теплом твоей не гаснущей любви.
Прости мя Господи - благослови.
      01.01.18г.


Рецензии