Принцы

Девочка-глупышка прочитала в книжке,
Сказочку про принца на белом скакуне.
Ей казалось, должен он появиться за окном,
И в любви своей признаться при луне.

Милая малышка верит сказкам в книжках,
Рыцаря прекрасного образ создаёт.
Светлый день меняет ночь, улетают сутки прочь,
Только вот никто не едет, весточку не шлёт.

Станет взрослою она и поймёт, что не одна,
Сказкой зачарована милого ждала.
Много девушек вокруг, тоже принцев своих ждут,
Нет, не будет эта сказка старой никогда!


Рецензии
Хорошо и реально написано. Многие девочки-глупышки
и все мы когда-то ждали "принцев", так было и так
будет во все времена, Вы правы, Виктор.
Ваше стихотворение чем-то созвучно моему -
"Девочки милые".

Людмила Виноградова 4   21.03.2018 15:35     Заявить о нарушении