Музыка и тексты

Музыка была всем для кого-то,
Я не вижу смысла в ней совсем...
Только строки, как по нотам,
Сочиняются средь сумрачных дилемм...

Говорил недаром классик:
Петь красиво могут все.
Говорить попробуй - страстно,
С увлеченьем роем тем...

Далеко не каждому дается
Смысл вложить в слова речей.
Потому молчат, наверно, мнутся,
Не умея хлеба вынуть из печей.

Музыки аккордами владеют
Многие, но говорить дано
Только единицам, что посмеют
Весь мир разглядеть в свое окно...


Рецензии