Кто Я?

Кто Я? Вопрос простой и очень актуальный
Ведь если вдуматься, то Я себя не знаю
Не знаю, что могу с испугу натворить,
И почему меня возможно полюбить

Попоробуй пристально в глаза свои взглянуть
Через минуту ты уже устанешь
Почуствуешь как подымается с глубин
Твоя же собственная тень, которую ты сам еще не знаешь

Я улыбнусь себе, мол все не так уж мрачно
Я повернусь к жене и поцелую смачно
Полегче Я хочу попробовать пожить
Но по верху болот пытаюсь Я ходить

И может засосать в глубины самознания
И ты познаешь все, не потеряв сознания
Откроется тебе неведомый и тайный
В твой сокровенный мир секрет о мироздании

И ты в себе найдешь магические силы
Ты сможешь управлять событиями мира
Ты-маг и чародей, как Мессинг ты всесилен...
Жаль кто-то разбудил- ты как всегда безсилен 


Рецензии