Бессонница

Невеликое- пришлось
На бессонницу
И не зря незваный гость
Беспокоится

И стучат слова любви-
Мерной квотою
В ставни белые мои
С позолотою

Неуемное пришло-
Как ненужное
Целовала бы тепло-
Да простужена

Ничего не разобрать
В этой темени
Ты пришел меня позвать
Не ко времяни

Блузка белая моя-
Просто пошлая
И звучат твои слова
Похорошему

Поведу плечом вослед-
Лишь движение
Мы своих печальных бед-
Отражения


Рецензии