Сон

Я вижу тебя, это явь или сон,
Ты словно богиня идёшь по песку.
Лёгкий купальник, как он смешон,
Скрывать твои прелести, нет, не к чему.

Облик твой прячется, будто в дыму,
Хочется быть не опознанной мной?
Что-то в руках ты несёшь, не пойму,
Солнце в глаза за твоею спиной.

Ближе подходишь и  о, боже мой!
Сердце моё в руках у тебя,
Значит уже не найти мне покой,
Я его сам тебе отдал, любя.


Рецензии
Очень красиво и романтично !
Успехов в творчестве !

Людмила Виноградова 4   10.05.2020 09:52     Заявить о нарушении