На войне всегда работа,

На войне всегда работа,
Не бывает выходных…
В воскресенье и в субботу
Бьют и бьют тебе под дых…
Зажигалки и фугасы…
В каждом залпе злая смерть
Ей плевать, какой ты расы
Кто ты:
Грузчик иль премьер…


Рецензии