Дорога моя

Меня судьба забросила в деревню
И там жила я много-много лет.
Не баловАла я свою Фемиду,
И удаль вся моя сошла на нет.

Я вот артистка, может просто гений.
Понятно много в жизни этой сей.
Разнятся явно виды наших мнений,
А сверху Богу лучше и видней…


Рецензии