Весы качнулись не туда

Весы качнулись не туда…
А, может быть, и не качнулись?
Товарищи и господа,
Похоже, мы уже очнулись,
Вооружаемся,
Вперёд
Пошли неверным робким шагом…
Хотя в Корее мы не с флагом,
Но в мире всё наоборот…
Товарищи и господа,
Как монолит мы неделимы,
Несёт неведомо куда,
Того – к деньгам,
Другого – мимо…


Рецензии